Глава Ижевска встретился с активом своих подписчиков

Темой встречи стал снег. Об этом в своих социальных сетях сообщил Глава города Дмитрий Чистяков 13 января Глава Ижевска Дмитрий Чистяков провел встречу со своими самыми активными подписчиками.

Темой встречи стал снег. Об этом в своих социальных сетях сообщил Глава города Дмитрий Чистяков

13 января Глава Ижевска Дмитрий Чистяков провел встречу со своими самыми активными подписчиками. Темой обсуждения стал снег.

- Эти ребята критикуют нас в соцсетях, делают это вполне обоснованно, поэтому решил их выслушать, что называется, вживую, - поделился Дмитрий Чистяков. - Большое спасибо им за здоровую критику, за неравнодушную позицию, за дельные предложения, за открытую позицию.

Дмитрий Александрович сделал краткое резюме по итогам встречи:

- Снегоплавилки в городе нужны: будем прорабатывать лизинговую историю, искать места под их размещение, а главное – просчитаем экономику проекта.

- ГИБДД привлекаем для взаимодействия с автомобилистами более активно. Как минимум – на созвон с автовладельцами, чьи машины мешают уборке. Программа максимум – закрутить тему с эвакуаторами.

- В дни интенсивных снегопадов формировать народные бригады ручного труда из добровольцев. Первые такие волонтёрские отряды уже появляются. Думаем, как сделать эту практику системной.

- Поступило предложение полностью перекрывать для движения улицы участками для качественной уборки. Тех, кто не был на встрече, прошу высказаться по этому поводу.

- Пересмотрим карту маршрутов движения колонн снегоуборочной техники, привяжем новые маршруты к интенсивности трафика на дорогах.

- Классную идею закинули ребята: делать смс-уведомления о предстоящей уборке через службу МЧС. Это необходимо, чтобы водители не парковались в местах уборки. Если со спасателями удастся это реализовать, будет просто прекрасно.

Он также поблагодарил своих подписчиков за их активную жизненную позицию и неравнодушие: «Большое спасибо Стерхову Ивану Юрьевичу, Мерзлякову Алексею Юрьевичу, Олегу Владимировичу Наберухину, Артему Николаевичу Соболеву, Павлу Николаевичу Артёмову, Ивану Владимировичу Трохину, Александру Владимировичу Лежанкину, Елене Валерьевне Мелькишевой, Сергееву Александру, Костенковой Анне Александровне за здоровую критику, за неравнодушную позицию, за дельные предложения, за открытую позицию».

Последние новости

Деревня чуть не сгорела в Удмуртии из-за короткого замыкания

Распространению огня способствовала и жаркая и сухая погода Жители помогали с тушением.

В Ижевске взяли под стражу жителя, который сжег на костре пенсионерку

Сжегшего на костре пенсионерку отморозка из Ижевска взяли под стражу В Ижевске взяли под стражу местного жителя, который избил и затащил в костер пожилую женщину.

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *