О необходимости предоставления отчета о формировании фонда капитального ремонта

Напоминаем управляющим организациям и товариществам собственников жилья (недвижимости) – владельцам специальных счетов о необходимости в срок до 05 числа, следующего за отчётным,

Напоминаем управляющим организациям и товариществам собственников жилья (недвижимости) – владельцам специальных счетов о необходимости в срок до 05 числа, следующего за отчётным, предоставлять в жилищную инспекцию Управления по надзору УР сведения о размере средств, начисленных в качестве взносов на капитальный ремонт, сведения о размере средств, поступивших в качестве взносов на капитальный ремонт, сведения о размере израсходованных средств на капитальный ремонт со специального счета с приложением заверенных копий договоров на выполнение работ и (или) оказание услуг по капитальному ремонту и актов выполненных работ, сведения о размере остатка средств на специальном счете.

Указанные сведения предоставляется владельцами специальных счетов в электронном виде в формате Microsoft Excel на электронную почту: [email protected] с последующей отправкой на бумажном носителе в адрес Управления по надзору УР (г. Ижевск, ул. Максима Горького, 73).

Форма отчета владельца специального счета и порядок его представления утверждены постановлением Правительства УР от 23.07.2019 № 297, а также размещены на сайте жилищной инспекции: раздел «Капремонт» - «Формы документов».

Непредоставление отчета или нарушение срока его предоставления влечет ответственность, установленную ч. 1 ст. 19.7 КоАП РФ.

Последние новости

Деревня чуть не сгорела в Удмуртии из-за короткого замыкания

Распространению огня способствовала и жаркая и сухая погода Жители помогали с тушением.

В Ижевске взяли под стражу жителя, который сжег на костре пенсионерку

Сжегшего на костре пенсионерку отморозка из Ижевска взяли под стражу В Ижевске взяли под стражу местного жителя, который избил и затащил в костер пожилую женщину.

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *