29.03.2024

Один из благотворительных фондов в Удмуртии возглавил бывший министр финансов

Фото: udmurt.ru Благотворительный фонд занимается проектами, направленными на поддержку социального спорта, детей, оставшихся без попечения родителей, а также военнослужащих на СВО и их семей.

Фото: udmurt.ru Благотворительный фонд занимается проектами, направленными на поддержку социального спорта, детей, оставшихся без попечения родителей, а также военнослужащих на СВО и их семей. Об этом сообщается в базе-данных «СПАРК-Интерфакс»

Бывший министр финансов Удмуртии Станислав Евдокимов возглавил благотворительный фонд «Гражданский выбор».

В столице Удмуртии фонд создали в декабре 2023 года. Первым директором фонда была Анастасия Архипова.

Последние новости

Оперативное предупреждение

    Прогноз метеорологической обстановки: По данным Удмуртского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

Судом отказано в удовлетворении исковых требований о перерасчете должностного оклада

Житель г. Сарапула обратился в Сарапульский городской суд с иском к Муниципальному унитарному предприятию города Сарапула «Сарапульский водоканал» о возложении обязанности, взыскании компенсации морального вреда.

По инициативе Совета судей Удмуртской Республики на базе МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» организован спортивный урок с учащимися девятого класса

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *