21.03.2024

От обстрела ВСУ пострадала «Белгород-Арена»

В городе получили ранения 5 человек. Белгород. Белгородская область. «Белгород-Арену» обстреляли боевики ВСУ.

В городе получили ранения 5 человек.

Белгород. Белгородская область. «Белгород-Арену» обстреляли боевики ВСУ. Повреждения получили кабинет директора и приемная, местами выбиты стекла и уничтожено оборудование, передает  «Рен ТВ» .

Как рассказал руководитель стадиона Юрий Черников, спортивных и культурных мероприятий сейчас не проводится, из людей в здании находились только охранники, они не пострадали.

Однако нанесен ущерб кабинетам директора и секретаря. Выбито примерно 20% оконных стекол. В ряде помещений повреждено оборудование.

Губернатор Вячеслав Гладков сообщил , что при обстреле Белгорода утром 21 марта пострадали 5 человек. В том числе 2 женщины и мужчина получили закрытые черепно-мозговые травмы, у одного мужчины – осколочное ранение голени, у другого – руки и плеча. Все они госпитализированы.

Также Гладков рассказал о повреждения 30 квартир в 6 домах. В одном из них в результате может обрушиться балкон. Также пробита кровля и плита перекрытия, выбито остекление в одном образовательном учреждении.

Кроме того, из-за повреждения линий электропередач порядка 5 тыс. жителей Белгорода остались без света. 

Евгений Кандаков
журналист Фото: t.me/vvgladkov

Последние новости

Оперативное предупреждение

    Прогноз метеорологической обстановки: По данным Удмуртского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

Судом отказано в удовлетворении исковых требований о перерасчете должностного оклада

Житель г. Сарапула обратился в Сарапульский городской суд с иском к Муниципальному унитарному предприятию города Сарапула «Сарапульский водоканал» о возложении обязанности, взыскании компенсации морального вреда.

По инициативе Совета судей Удмуртской Республики на базе МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» организован спортивный урок с учащимися девятого класса

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *