01.04.2024

Памятник Петру Чайковскому может появиться на ступенях театра оперы и балета Удмуртии

Эскизом поделился в соцсетях директор учреждения культуры. Ижевск. Удмуртия.

Эскизом поделился в соцсетях директор учреждения культуры.

Ижевск. Удмуртия. Ещё один памятник композитору Петру Чайковскому может появиться в Ижевске. Об этом рассказал в соцсетях директор Театра оперы и балета Удмуртии Алексей Фомин.

«Начали обсуждать эскиз памятника Петру Ильичу Чайковскому на территории Государственного театра оперы и балета имени П. И. Чайковского. Процесс согласования и изготовления не быстрый. Начинаем работу в этом направлении», — написал Алексей Фомин.

Он поблагодарил руководителя скульптурного цеха театра Андрея Галимзянова и его команду за предоставленные макеты.

Дмитрий Стрелков
журналист

Последние новости

Оперативное предупреждение

    Прогноз метеорологической обстановки: По данным Удмуртского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

Судом отказано в удовлетворении исковых требований о перерасчете должностного оклада

Житель г. Сарапула обратился в Сарапульский городской суд с иском к Муниципальному унитарному предприятию города Сарапула «Сарапульский водоканал» о возложении обязанности, взыскании компенсации морального вреда.

По инициативе Совета судей Удмуртской Республики на базе МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» организован спортивный урок с учащимися девятого класса

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *