14.03.2024

После обстрела Белгорода в автомобиле нашли мертвого водителя

Не менее 4 человек пострадали. Белгород. Белгородская область. В результате обстрела ВСУ в Белгороде погиб водитель автомобиля.

Не менее 4 человек пострадали.

Белгород. Белгородская область. В результате обстрела ВСУ в Белгороде погиб водитель автомобиля. Не менее 4 человек пострадали, пишет «Интерфакс» со ссылкой на власти региона и города.

Ранее глава области Вячеслав Гладков сообщил, что средства ПВО сбили 8 воздушных целей на подлете к Белгороду. В результате прилета в легковой автомобиль погиб водитель. Повреждена кровля, а также 5 и 6 этажи одного из учреждений здравоохранения.

Мэр Белгорода Валентин Демидов уточнил, что пострадали также 5 частных домов и 25 автомобилей.

Напомним, 13 марта в Белгороде украинский дрон повредил фасад жилого многоквартирного дома.

Евгений Кандаков
журналист Фото: 18.мвд.рф

Последние новости

Оперативное предупреждение

    Прогноз метеорологической обстановки: По данным Удмуртского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

Судом отказано в удовлетворении исковых требований о перерасчете должностного оклада

Житель г. Сарапула обратился в Сарапульский городской суд с иском к Муниципальному унитарному предприятию города Сарапула «Сарапульский водоканал» о возложении обязанности, взыскании компенсации морального вреда.

По инициативе Совета судей Удмуртской Республики на базе МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» организован спортивный урок с учащимися девятого класса

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *