Прокуратура Удмуртии помогла благоустроить территорию у родника в Ижевске

Фото: freepik.com Территорию около родника в Ленинском районе Ижевска привели в порядок после вмешательства прокуратуры.

Фото: freepik.com Территорию около родника в Ленинском районе Ижевска привели в порядок после вмешательства прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры ведомства

В Прокуратуру Удмуртии обратился житель города Ижевска. Он рассказал о том, что муниципалитет не принимает никаких мер по благоустройству территории у родника на улицей Литейной столицы Удмуртии.

В ходе проверки выяснилось, что Управлением благоустройства и охраны окружающей среды Администрации г. Ижевска своевременно не приняты меры по очистке водосточной канавы по улице, предназначенной для отведения грунтовых вод от родника, что привело к подтоплению земельных участков жителей.

- По представлению прокурора района муниципалитетом проведены работы по благоустройству территории около родника и углублению дренажной канавы, очистке от мусора и ледяных образований, - сообщили в пресс-службе Прокуратуры Удмуртской Республики. - Вопросы исполнения законодательства о благоустройстве находятся на контроле прокуратуры республики.

Последние новости

В Вавоже пройдет бесплатный консультационный день для предпринимателей и самозанятых

На встрече будут затронуты вопросы по налогообложению, сотрудничество с самозанятыми, маркировка товаров и др.

В Воткинске пройдет бесплатный консультационный день для предпринимателей и самозанятых

26 июня пройдет бесплатный консультационный день для предпринимателей и самозанятых Воткинского района.

Мнения экспертов: как изменятся цены на авто из-за курса валют

Подорожают ли иномарки с отменой биржевых торгов валютой С нынешними экономическими условиями и изменениями в международных отношениях российский рынок автомобилей и автозапчастей может столкнуться с рядом вызовов и непр

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *