Развитие туризма в Удмуртской Республике

В целях реализации государственной программы Удмуртской Республики «Развитие туризма в Удмуртской Республике», утвержденной Постановлением Правительства Удмуртской Республики от 30.11.2023г.

В целях реализации государственной программы Удмуртской Республики «Развитие туризма в Удмуртской Республике», утвержденной Постановлением Правительства Удмуртской Республики от 30.11.2023г. №790 Агентством по туризму Удмуртской Республики запланировано в качестве государственной меры поддержки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за счет средств бюджета Удмуртской Республики, направленной на развитие внутреннего и въездного туризма в Удмуртской Республике, субсидирование проектов создания и развития придорожного сервиса, расположенного вдоль автомобильных дорог федерального, регионального и муниципального значения. Под направления освоения средств субсидии подпадают следующие виды расходов:

- строительство и обустройство модульных некапитальных средств

размещения с номерным фондом от 5 номеров;

- строительство модульного некапитального пункта питания;

- строительство детской и спортивной площадки;

- строительство и обустройство туристско-информационного центра

модульного некапитального типа;

- строительство и обустройство туристического объекта показа.

Максимальная сумма субсидирования по направлению создания и развития придорожного сервиса - 15 млн руб. Срок реализации проекта – до 01.12.2025 года. Минимальный размер софинансирования со стороны предпринимателя – не менее 50% от стоимости проекта.

Контактные лица для решения всех подготовительных вопросов:

начальник отдела реализации государственных программ и государственной

поддержки субъектов туриндустрии Агентства (далее – Отдел) Фазлеева

Альбина Сергеевна, 8 (3412) 221-448 (доб. 400), заместитель начальника

Отдела Садилова Наталья Николаевна, 8 (3412) 221-447 (доб. 301)

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *