Результаты лабораторных исследований Роспотребнадзора по воде в реке Чепца

Результаты лабораторных исследований Роспотребнадзора по воде в реке Чепца Территориальный отдел Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в г. Глазове информирует Вас о том, что по результатам лабораторных исследований,

Результаты лабораторных исследований Роспотребнадзора по воде в реке Чепца

Территориальный отдел Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в г. Глазове информирует Вас о том, что по результатам лабораторных исследований, проведенных в рамках СГМ филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Удмуртской Республике» в г. Глазове 17.06.2024-19.06.2024, вода водоема второй категории р. Чепца, используемого в рекреационных целях (пляж Балезино левый берег р.Чепца в 200 м. вверх по течению от ул. Советская) не соответствует требованиям СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания", раздел III, таблицы 3.7 по микробиологическим показателям, а именно: содержание Escherichia coli 310 КОЕ/100 мл, при нормативе не более 100 КОЕ/100 см 3 ; Энтерококки-15 КОЕ/10 мл при нормативе 10. 

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *