В 2023 году бюджет Ижевска пополнился на 22 миллиона рублей за счет организаций - должников

Фото: freepik.com Такую информацию доложили в ходе проведения Комиссии по ликвидации задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджет города Ижевска 28 февраля Павел Новгородцев,

Фото: freepik.com Такую информацию доложили в ходе проведения Комиссии по ликвидации задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджет города Ижевска

28 февраля Павел Новгородцев, заместитель Главы Администрации Ижевска - начальник Управления финансов, провел заседание Комиссии по ликвидации задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджет города Ижевска, легализации доходов участников рынка труда, ликвидации задолженности по заработной плате.

С представителями организаций-должников, приглашенных на заседание комиссии, согласовали меры по погашению задолженности. Это подписание мирового соглашения с налоговой службой, составление графика платежей и другие мероприятия.

К тем же, кто долгое время уклоняется от погашения долгов, будет применяться принудительное взыскание в судебном порядке, подчеркнули специалисты.

В результате такой совместной работы муниципалитета и ведомств в 2023 году поступления от организаций-должников в бюджеты разных уровней составили 66 485 тыс. рублей, в бюджет города Ижевска - 22 440 тыс. рублей.

Последние новости

Деревня чуть не сгорела в Удмуртии из-за короткого замыкания

Распространению огня способствовала и жаркая и сухая погода Жители помогали с тушением.

В Ижевске взяли под стражу жителя, который сжег на костре пенсионерку

Сжегшего на костре пенсионерку отморозка из Ижевска взяли под стражу В Ижевске взяли под стражу местного жителя, который избил и затащил в костер пожилую женщину.

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии

Более 9 тысяч медиков получают специальные социальные выплаты в Удмуртии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *