В июле в Ижевске начнут ремонтировать платные парковки

В предварительном перечне более 40 участков. Ижевск. Удмуртия. Со следующей недели в Ижевске стартует ремонт муниципальных платных парковок.

В предварительном перечне более 40 участков.

Ижевск. Удмуртия. Со следующей недели в Ижевске стартует ремонт муниципальных платных парковок. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

Сообщается, что в предварительный перечень включены более 40 участков. Речь идет о парковках на улицах Карла Маркса, Максима Горького, Советской, Коммунаров, Красной, Красногеройской, Пушкинской, переулке Широком и ряде других. Планируется замена асфальта и бордюров.

Во время проведения работ плата за пользование парковками взиматься не будет. В то же время автовладельцев просят убрать свою технику с тех машиномест, где начнется ремонт. 

Кстати, работы будут оплачены за счет доходов от использования парковок. Это примерно 24,6 млн рублей.

Напомним, платные парковки открылись в Ижевске в феврале 2023 года . В июне 2024 года их расположение было скорректировано .

Евгений Кандаков
журналист Фото: pxhere.com

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *