В Ижевский бюджет поступило более 2,9 млн рублей от предприятий-должников за первый квартал 2024 года

Полученные средства муниципалитет сможет направить на удовлетворение социальных нужд населения.

Полученные средства муниципалитет сможет направить на удовлетворение социальных нужд населения.

Ижевск. Удмуртия. За первый квартал 2024 года бюджет Ижевска пополнился на 2,9 млн рублей благодаря предприятиям-должникам. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

24 апреля прошло заседание комиссии по ликвидации задолженности по налоговым и другим обязательным платежам в бюджет Ижевска. Комиссия рассмотрела материалы в отношении 28 городских организаций. 

Ряд предприятий имеют налоговые задолженности в бюджеты разных уровней, у других есть долги по договорам аренды. 13 организаций допустили неформальную занятость или занизили размер официальной зарплаты. С некоторыми предприятиями заключат соглашение о рассрочке по погашению задолженности.

Проводимые заседания комиссии позволяют улучшить трудовую дисциплину субъектов малого и среднего предпринимательства. За первые три месяца года организации перечислили в городской бюджет 2,768 млн рублей, погасив долги по налогам. Помимо этого, предприятия погасили более 140 тыс. рублей неналоговых задолженностей. Полученные средства муниципалитет сможет направить на исполнение социальных обязательств перед горожанами.

Михей Кузнецов
журналист Фото: ИА «Сусанин»

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *