29.03.2024

В Ленинском районе Ижевска расчистили 25 км открытой ливневки

В Ижевске завершили основные противопаводковые мероприятия.

В Ижевске завершили основные противопаводковые мероприятия. Об этом сообщил Глава города Дмитрий Чистяков

В столице Удмуртии начался паводок. 27 марта подрядчики завершили последние противопаводковые мероприятия. Они вручную и с помощью техники освободили водопропускную трубу в пер. Будочном. Достали оттуда бытовой мусор, прошлогоднюю листву и старые доски.

Во время подготовки к паводку в Ленинском районе техника прошла по 44 улицам, дорожники вывезли 90 тысяч кубометров снега.

- Основные работы завершены, - поделился Глава Ижевска Дмитрий Чистяков. - Но дорожники оперативно реагируют на сообщения граждан по угрозе подтопления. Выезжают на объекты, устраняют засоры, если нужно - вновь моют трубы. Жители могут сообщить о подтоплении в городскую диспетчерскую службу 072, с мобильных - 998-072.

Последние новости

Оперативное предупреждение

    Прогноз метеорологической обстановки: По данным Удмуртского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

Судом отказано в удовлетворении исковых требований о перерасчете должностного оклада

Житель г. Сарапула обратился в Сарапульский городской суд с иском к Муниципальному унитарному предприятию города Сарапула «Сарапульский водоканал» о возложении обязанности, взыскании компенсации морального вреда.

По инициативе Совета судей Удмуртской Республики на базе МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» организован спортивный урок с учащимися девятого класса

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *