29.04.2024

В Сарапуле начался дорожный ремонт по нацпроекту БКД

Фото: www.udmurt.ru В Сарапуле приступили к ремонту дорог. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Фото: www.udmurt.ru В Сарапуле приступили к ремонту дорог. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Техника появилась уже на трех объектах из пяти. Общая протяженность обновленных улиц составит 2 км. Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» (БКД), инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

Рабочие приступили к ремонту улицы Мечникова от улицы Полевая в сторону улицы Мира. Здесь полностью заменят асфальтовое покрытие, сделают тротуар и установят павильоны общественного транспорта. Также в этом году по нацпроекту полностью отремонтируют площадь 200 лет Сарапула, улицы Полевая, Гагарина и Дубровская.

За пять лет реализации нацпроекта, в Сарапуле проведены работы на 30 участках улично-дорожной сети, в нормативное состояние приведено 14 км дорог.

Последние новости

Владимир Невоструев провёл рабочую встречу с руководителем Филиала Государственного фонда «Защитники Отечества» Максимом Шумихиным

Сегодня Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики  Владимир Невоструев  провёл рабочую встречу с руководителем Филиала Государственного фонда поддержки участников СВО «Защитники Отечества» Максимом Шумихиным,

Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии проверил ход ремонта двух искусственных сооружений в Удмуртии

Министр транспорта и дорожного хозяйства региона Алексей Горбачев с представителями общественных организаций и средств массовой информации проверил ход работ на путепроводе через железнодорожные пути на Объездной дороге

ИТОГИ НЕДЕЛИ

Самые важные новости уходящей рабочей недели. Кадровые перестановки Заместителем министра здравоохранения Удмуртской Республики назначен Юрий Каменщиков .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *