В школе № 34 Ижевска установили мемориальную доску в честь бойца, погибшего на СВО

Фото: izh.ru В этот день в школе прошло патриотические мероприятие «Своих не бросаем».

Фото: izh.ru В этот день в школе прошло патриотические мероприятие «Своих не бросаем». Об этом сообщила пресс-служба администрации города Ижевска

В ижевской школе № 34 прошло патриотические мероприятие «Своих не бросаем», приуроченное к дню памяти выпускника образовательной организации Максима Максимова, погибшего в специальной военной операции.

В этот памятный и скорбный день в школе вспоминали Максима Максимова - бывшего ученика, друга, самого родного и бесконечно дорогого человека. 30 марта 2022 года Максим Вадимович героически погиб, защищая интересы свой Родины. Его подвиг отмечен Орденом Мужества. Но самое главное - светлая память о нем живет в сердцах всех, кто знал этого замечательного парня.

Сегодня на его примере педагоги школы воспитывают юных патриотов.

Обращаясь к собравшимся в зале, Ольга Моторина, заместитель начальника Управления образования Администрации Ижевска, подчеркнула важность подобных мероприятий и отметила, что работа коллектива школы № 34 - прекрасный пример сохранения памяти во имя будущих поколений.

- Наши замечательные ребята, наши выпускники отдали свои жизни за то, чтобы мы с вами жили в свободной и счастливой стране. Их подвиг не будет забыт, - уверены учителя и ученики школы № 34, - отметила она.

Последние новости

НОВАЯ КНИГА В МУЗЕЕ

На Московском книжном фестивале «Красная площадь» ученый секретарь музея-усадьбы П.И.

ЧЕК-ЛИСТ

Сейчас самое время для путешествий, прогулок по историческим местам и усадьбам.

Новые схемы и маски мошенников

Мошенники предлагают пересчитать пенсию из-за неучтенного стажа работы  Злоумышленники звонят пожилым людям и представляются работниками Социального фонда России (СФР).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *