В Удмуртию приехали юные дети из Белгородской области

Фото: www.udmurt.ru В Удмуртию приехали дети из Белгородской области. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Фото: www.udmurt.ru В Удмуртию приехали дети из Белгородской области. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

По поручению Главы республики Александра Бречалова создана рабочая группа, которая решает все вопросы по их приему из-за неспокойной оперативной обстановки в приграничной области. Для комфортного и безопасного пребывания школьников подготовлены детские учреждения Ижевска и Якшур-Бодьинского района. Там будет организован учебный процесс.

Узнать о состоянии и самочувствии детей родители смогут по телефону специального кол-центра. Все время пребывания в Удмуртии с ребятами будут работать психологи, также их регулярно будут осматривать врачи.

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *