Владимир Путин вступил в должность Президента Российской Федерации

Фото: Kremlin.ru Пятая инаугурация Владимира Путина прошла в Москве 7 мая.

Фото: Kremlin.ru Пятая инаугурация Владимира Путина прошла в Москве 7 мая. Об этом сообщила пресс-служба Президента Российской Федерации

7 мая Владимир Владимирович Путин принял пятую инаугурацию на пост Президента Российской Федерации.

В своём выступлении после принесения присяги президент Путин выразил благодарность жителям всех регионов России и «нашим историческим землям, защищавшим право быть с родиной» за их поддержку. Он также выразил уважение к участникам «специальной военной операции» и всем, кто принимает участие в борьбе. В своей инаугурационной речи Владимир Путин заявил, что государственная система должна стать более гибкой, но при этом обеспечивать «стабильность развития». Он охарактеризовал результаты последних президентских выборов как «консолидированную волю миллионов» и «колоссальную силу».

Участие в инаугурации принял и Глава Удмуртии Александр Бречалов: ««Владимир Владимирович сказал о главном: нам действительно все по плечу, мы со всеми вызовами справимся, если будем вместе. Пока мы едины, мы непобедимы», — прокомментировал Александр Бречалов.

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *