Все главы городов Удмуртии проголосовали на президентских выборах

Избирательные участки работают с 08:00 до 20:00. Ижевск. Удмуртия. Главы всех городов Удмуртии проголосовали на выборах президента России.

Избирательные участки работают с 08:00 до 20:00.

Ижевск. Удмуртия. Главы всех городов Удмуртии проголосовали на выборах президента России. Об этом они сообщили в своих соцсетях.

Глава Ижевска Дмитрий Чистяков посетил избирательный участок со своими близкими. Сарапульский глава Виктор Шестаков также пришёл на участок с членами своей семьи.

Мэр Можги Эрик Уразов поделился, что «выбирает сердцем». «Я голосую за страну, которую люблю, за любовь, жизнь, семью, за развитие и процветание Можги, Удмуртии и России, за прекрасное будущее наших детей», — рассказал Эрик Уразов.

В Воткинске глава города Алексей Заметаев отдал свой голос за будущее Воткинска. Об этом написал в своих соцсетях и мэр Глазова Сергей Коновалов — проголосовал за светлое будущее своего города.

Напомним, с 15 по 17 марта с 08:00 до 20:00 работают участки для голосования. Наблюдает за голосованием Ситуационный центр корпуса общественных наблюдателей .

В Удмуртии уже проголосовали глава Удмуртии , председатель правительства республики, участницы коллектива « Бурановские бабушки » и многие другие.

Михей Кузнецов
журналист Фото: Дмитрий Чистяков

Последние новости

НОВАЯ КНИГА В МУЗЕЕ

На Московском книжном фестивале «Красная площадь» ученый секретарь музея-усадьбы П.И.

ЧЕК-ЛИСТ

Сейчас самое время для путешествий, прогулок по историческим местам и усадьбам.

Новые схемы и маски мошенников

Мошенники предлагают пересчитать пенсию из-за неучтенного стажа работы  Злоумышленники звонят пожилым людям и представляются работниками Социального фонда России (СФР).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *