Второй этап обработки зеленых территорий от клещей и мышей стартовал в Ижевске

Фото: izh.ru До конца июля акарицидную обработку на общей территории в 465 гектаров.

Фото: izh.ru До конца июля акарицидную обработку на общей территории в 465 гектаров. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ижевска

В Ижевске начался второй этап акарицидной и дератизационной обработки лесопарковых зон. Сейчас работы проводятся в Ярушкинском парке и парке «Тишино». До конца июля специалисты подрядной организации «ЭКО-СЭС» проведут акарицидную обработку на общей территории в 465 гектаров. Дератизация пройдет на территории в 250 гектаров

При выполнении дезинфекционных мероприятий обязательно будет осуществлен контроль эффективности таких обработок. Основной критерий качества работ - отсутствие на территориях клещей и грызунов, иначе подрядная организация вынуждена будет проводить обработку повторно - за свой счет.

Соблюдайте меры профилактики: при выходе в лес применяйте репелленты, одежда должна быть светлых тонов, чтобы можно было заметить ползающего клеща, не пренебрегайте взаимным осмотром и самоосмотром, а также избегайте влажных, тенистых, захламленных мест.

Сдать клеща на исследование можно в лабораторию Управления Роспотребнадзора по УР или в лабораторию Республиканской клинической инфекционной больницы.

Последние новости

НОВАЯ КНИГА В МУЗЕЕ

На Московском книжном фестивале «Красная площадь» ученый секретарь музея-усадьбы П.И.

ЧЕК-ЛИСТ

Сейчас самое время для путешествий, прогулок по историческим местам и усадьбам.

Новые схемы и маски мошенников

Мошенники предлагают пересчитать пенсию из-за неучтенного стажа работы  Злоумышленники звонят пожилым людям и представляются работниками Социального фонда России (СФР).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *