Выход на лед небезопасный

Фото: izh.ru Толщина льда уже меньше 40 см, благодаря положительной температуре лед становится рыхлым, в некоторых местах появляются промоины.

Фото: izh.ru Толщина льда уже меньше 40 см, благодаря положительной температуре лед становится рыхлым, в некоторых местах появляются промоины. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ижевска

Жителей Ижевска предупреждают о небезопасности нахождения и на Ижевском пруду. Структура и толщина льда здесь везде разная.

Наиболее опасные участки - около дамбы, водозаборных станций в Октябрьском районе, ТЭЦ, Парка им. Кирова, у речки Игерман и вдоль берега, где растут камыши и другие растения.

- В Ижевске уже установилась положительная температура, соответственно мы начинаем проводить профилактические мероприятия по предупреждению граждан об опасности нахождения на льду, - рассказал Андрей Иванов, заместитель начальника Управления гражданской защиты города Ижевска. - Даже при достаточной толщине весенний лед становится хрупким и неустойчивым. Спасатели поисково-спастельного отряда города Ижевска готовят средства, которые помогут оказать первую помощь населению при несчастном случае.

Если вы стали очевидцем несчастного случая на водном объекте или сами попали в такую ситуацию, обращайтесь за помощью в Единую службу спасения 112 или Поисково-спасательную службу Ижевска по тел. 65-53-12, 65-53-13 (круглосуточно).

Последние новости

Вакцинация от гриппа в республике: важные цифры и факты

Более 700 тысяч жителей успешно привились против гриппа.

Эффективные методы взаимодействия пресс-секретарей судов с общественностью и СМИ

Обсуждение вопросов информационной политики на вебинаре Судебного департамента

В Удмуртии отметили 85-летие Анэтты Сидоровой

Память о выдающемся деятеле культуры и журналистике была увековечена на мероприятии в Национальной библиотеке.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Асбесте, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *