Зелёную зону на улице Автозаводской в Ижевске отдадут под строительство ТЦ

На месте лесопосадки за Домом моделей может появиться торговый комплекс с крытой парковкой.

На месте лесопосадки за Домом моделей может появиться торговый комплекс с крытой парковкой.

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов распорядился без проведения торгов передать в аренду зелёную зону на улице Автозаводской в Ижевске под строительство торгового комплекса. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства региона.

Участок между улицей Автозаводской и проездом Автозаводским отдадут в аренду специализированному застройщику «Петрова-1» для реализации инвестиционного проекта по строительству торгового центра с крытой парковкой. Данный участок имеет вид разрешённого использования «Магазины, общественное питание, бытовое обслуживание».

Напомним, ранее в Ижевске под строительство торгового центра был отдан сквер у дома №82 на улице Молодёжной. Ситуация вызвала общественный резонанс , однако это не помешало вырубке деревьев и началу возведения объекта под окнами недовольных жителей.

Юрий Абашев
Выпускающий редактор Фото: google\maps

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *