Жители Ижевска могут поделиться мнением о благоустройстве «Ёлки-парка»

Строительные работы должны начаться в 2025 году. Ижевск. Удмуртия. Жителей Ижевска пригласили принять участие в разработке концепции благоустройства «Ёлки-парка».

Строительные работы должны начаться в 2025 году.

Ижевск. Удмуртия. Жителей Ижевска пригласили принять участие в разработке концепции благоустройства «Ёлки-парка». Об этом сообщает Центр территориального развития Удмуртии

Напомним, в этом году территория вдоль проспекта Калашникова стала победителем в рейтинговом голосовании по выбору объектов благоустройства на 2025 год. В следующем году здесь должны начаться строительные работы.

«Сейчас мы запускаем опрос, чтобы узнать, как часто горожане, проживающие рядом, посещают данную территорию, как проводят там время и с какими проблемами сталкиваются. Результаты будут использованы при разработке проекта благоустройства», — говорится в сообщении ЦТР УР.

К опросу приглашают жителей Устиновского и Индустриального районов Ижевска, достигших возраста 14 лет. Опрос анонимный и займёт не более 7 минут. Он доступен по ссылке . 

Дмитрий Стрелков
журналист Фото: Яндекс Карты

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *