В Сарапуле стартовал цикл встреч горожан с известными врачами

7 апреля 2024 года, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, в Сарапуле состоялась первая встреча из цикла мероприятий, объединяющих известных врачей и горожан.

7 апреля 2024 года, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, в Сарапуле состоялась первая встреча из цикла мероприятий, объединяющих известных врачей и горожан. Инициатива проведения таких встреч принадлежит отделу материнства и детства Сарапульской епархии.

Первое мероприятие прошло на территории архиерейского подворья храма в честь иконы Пресвятой Богородицы «Скоропослушница» Благовещенской монашеской женской общины. Гостьей встречи стала акушер-гинеколог Татьяна Геннадьевна Усова. Беседу также посетил руководитель отдела материнства и детства Михаил Германович Галанов.

После совместной молитвы состоялась неформальная беседа в формате круглого стола. В душевной атмосфере, за ароматным чаем, прошел живой диалог с опытным врачом. Участницы смогли задать свои насущные вопросы и получить квалифицированные медицинские ответы.

«Подобные встречи крайне важны, они позволяют создать доверительную атмосферу для обсуждения деликатных тем женского здоровья», — отметил Михаил Галанов.

По его словам, на таких мероприятиях все желающие могут получить исчерпывающие ответы от авторитетных специалистов, не ограниченных жесткими рамками врачебных приемов. Встречи с докторами разных профилей станут регулярными.

Пресс-служба Сарапульской епархии.

 

Последние новости

НОВАЯ КНИГА В МУЗЕЕ

На Московском книжном фестивале «Красная площадь» ученый секретарь музея-усадьбы П.И.

ЧЕК-ЛИСТ

Сейчас самое время для путешествий, прогулок по историческим местам и усадьбам.

Новые схемы и маски мошенников

Мошенники предлагают пересчитать пенсию из-за неучтенного стажа работы  Злоумышленники звонят пожилым людям и представляются работниками Социального фонда России (СФР).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *