02.04.2024

1 – 7 апреля Неделя продвижения здорового образа жизни.

Всемирная организация здравоохранения подчеркивает, что в 70% случаев основной причиной преждевременной смерти являются неинфекционные заболевания.

Всемирная организация здравоохранения подчеркивает, что в 70% случаев основной причиной преждевременной смерти являются неинфекционные заболевания. 

ЗОЖ – это оптимальное качество жизни, которого достигает человек, сохраняя и укрепляя свое здоровье в условиях воздействия на него природных и социальных факторов. 

Исследования показывают, что соблюдение основных принципов ЗОЖ (регулярные физические нагрузки, отказ от вредных привычек, сбалансированное питание, управление стрессом) приводит к улучшению общего состояния организма и в частности сердечно-сосудистой системы. 

Поэтому одной из ключевых задач здравоохранения является создание условий для укрепления здоровья населения. 

Присоединяйтесь к Здоровая Удмуртия. Позаботьтесь о своем здоровье, следуя здоровому образу жизни!

Будьте здоровы! 

#РЦОЗМП #МинздравУР #профилактика #АктивныйОбразЖизни #Удмуртия_ЗаЗож

Последние новости

Оперативное предупреждение

    Прогноз метеорологической обстановки: По данным Удмуртского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

Судом отказано в удовлетворении исковых требований о перерасчете должностного оклада

Житель г. Сарапула обратился в Сарапульский городской суд с иском к Муниципальному унитарному предприятию города Сарапула «Сарапульский водоканал» о возложении обязанности, взыскании компенсации морального вреда.

По инициативе Совета судей Удмуртской Республики на базе МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» организован спортивный урок с учащимися девятого класса

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *