20.03.2024

32 случая заражения мышиной лихорадкой выявлено в Удмуртии в этом году

Врачи просят не забывать и о гигиене. Особенно это актуально для профилактики инфекционных заболеваний, от которых нет прививок.

Врачи просят не забывать и о гигиене. Особенно это актуально для профилактики инфекционных заболеваний, от которых нет прививок. К таким относится и геморрагическая лихорадка с почечным синдромом.

Прогнозы на этот год — неблагоприятные. С начала года в республике уже было зарегистрировано 32 случая заражения, это на 23% больше, чем за тот же период прошлого года. Еще больше заболевших врачи ожидают с открытием дачных сезонов. Поэтому врачи еще раз напоминают — уборку и полевые работы проводить в перчатках и масках.

 

Последние новости

Служба единого заказчика будет создана в Удмуртии

Фото: www.udmurt.ru Новая структура существенно разгрузит муниципалитеты и ведомства.

Владимир Невоструев принял участие в заседании коллегии Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики

Сегодня Председатель Государственного Совета  Владимир Невоструев  принял участие в заседании коллегии Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики, в ходе которого были рассмотрены вопросы,

В Верховном Суде Удмуртской Республики проведено обучение впервые назначенных мировых судей по оформлению процессуальных документов

16 и 18 апреля 2024 года в Верховном Суде Удмуртской Республики проведена учёба впервые назначенных мировых судей республики по оформлению процессуальных документов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *