336 контактных лиц установили после вспышки кори в Удмуртии

Корь в Удмуртию завезли из Москвы Контактным лицам сделают прививки Фото: Мария Бакланова Сотрудники Роспотребнадзора Удмуртии определили круг лиц, который контактировал с группой заболевших корью человек.

Корь в Удмуртию завезли из Москвы

Контактным лицам сделают прививки

Фото: Мария Бакланова

Сотрудники Роспотребнадзора Удмуртии определили круг лиц, который контактировал с группой заболевших корью человек. Он составил 336 человек. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, ранее в регионе зафиксировали 5 случаев заболевания корью среди взрослых жителей поселка Новый, которые ехали в одном автобусе. Отмечается, что случаи заражения между собой не связаны. Единственный, кто заразился во время перевозки пассажиров – это водитель. Болезнь в республику завезли из Москвы.

Воткинской районной больнице выдано предписание по проведению комплекса противоэпидемических мероприятий, в том числе вакцинации контактных лиц.

Виола Романова

Последние новости

Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

Увеличение выплат по европротоколу: новые возможности для водителей при ДТП

РЕКЛАМА: ИНН 9701226732 ООО «БИП.РУ», ОГРН 1227700720576 Erid: 2SDnjeY6yi1 В последнее время в России наблюдается тенденция к увеличению лимитов выплат по страховым случаям, оформляемым через европротокол.

Надо больше золота: жители Удмуртии потратили на ювелирные изделия полмиллиарда

Жители Удмуртии в этом году стали покупать больше ювелирных изделий Более 560 млн рублей потратили жители Удмуртской Республики на ювелирные изделия в 1 квартале 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *