Административный обход 08.07.2024г.

Очередной административный обход прошел в стационаре и диагностическом корпусе Республиканского клинико-диагностического центра.

Очередной административный обход прошел в стационаре и диагностическом корпусе Республиканского клинико-диагностического центра. Главный врач Сергей Николаевич Рящиков и заместитель главного врача по хозяйственным вопросам Сергей Александрович Вагайцев проверили окончание ремонтных работ в кабинете №315 отделения ультразвуковой диагностики, были выявлены незначительные недочеты, установлены сроки для их устранения.










В новом помещении для центрального сервера учреждения произведен текущий ремонт с установкой металлической двери, новых источников освещения и двух кондиционеров.






К кардиологическом отделении №3 главный врач пообщался с пациентами отделения, выслушал от них отзывы и пожелания, обсудил с лечащими врачами дальнейшую тактику лечения. Так же руководитель проверил ход ремонтных работ Поста для среднего медицинского персонала отделения, окончание ремонта запланировано в следующем месяце.







Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *