26.03.2024

Из здания медцентра в Москве эвакуировали 900 человек

На почту учреждения пришло письмо о минировании. Москва. Порядка 900 человек вывели из здания Консультативно-диагностического центра (КДЦ) «Измайловский» Национального медико-хирургического центра имени Пирогова.

На почту учреждения пришло письмо о минировании.

Москва. Порядка 900 человек вывели из здания Консультативно-диагностического центра (КДЦ) «Измайловский» Национального медико-хирургического центра имени Пирогова. Причиной послужила информация о минировании, пишет Коммерсантъ со ссылкой на ТАСС и РИА Новости. 

Как уточнил директор центра Олег Карпов, пациенты и персонал отведены на безопасное расстояние. На месте работают кинологи и спецслужбы. Медик добавил, что пострадавшие при теракте в «Крокус Сити Холле» проходят лечение в другом корпусе.

Также сообщается, что на почту учреждения пришло сообщение, что на нескольких этажах центра якобы спрятаны четыре рюкзака с взрывчаткой.

Евгений Кандаков
журналист Фото: pirogov-center.ru

Последние новости

Оперативное предупреждение

    Прогноз метеорологической обстановки: По данным Удмуртского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

Судом отказано в удовлетворении исковых требований о перерасчете должностного оклада

Житель г. Сарапула обратился в Сарапульский городской суд с иском к Муниципальному унитарному предприятию города Сарапула «Сарапульский водоканал» о возложении обязанности, взыскании компенсации морального вреда.

По инициативе Совета судей Удмуртской Республики на базе МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» организован спортивный урок с учащимися девятого класса

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *