26.03.2024

Карантин по бешенству ввели в Киясовском и Сарапульском районах Удмуртии

В середине марта в Удмуртии зарегистрировали два новых случая опасного заболевания Екатерина АРДАШЕВА Бешенством домашних собак заразили лисицы Фото:

В середине марта в Удмуртии зарегистрировали два новых случая опасного заболевания Екатерина АРДАШЕВА

Бешенством домашних собак заразили лисицы

Фото: Оксана ЗУЙКО

Во второй декаде марта в Удмуртии зарегистрировали два новых случая бешенства. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ветеринарии по республике.

Если вести отсчет с начала 2024 года, то эти случаи будут третьим и четвертым. Опасное заболевание принесли в подсобные хозяйства лисы. Известно, что зараженные животные контактировали с собаками. Случаи заболеванием бешенством в селе Ермолаево Киясовского района и в деревне Юрино Сарапульского района подтверждены результатами лабораторных исследований.

Теперь в Киясовском и Сарапульском районах объявлен карантин по бешенству. Кроме того, он продолжает действовать в Каракулинском районе, где бешенство зарегистрировали ранее.

Последние новости

Служба единого заказчика будет создана в Удмуртии

Фото: www.udmurt.ru Новая структура существенно разгрузит муниципалитеты и ведомства.

Владимир Невоструев принял участие в заседании коллегии Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики

Сегодня Председатель Государственного Совета  Владимир Невоструев  принял участие в заседании коллегии Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики, в ходе которого были рассмотрены вопросы,

В Верховном Суде Удмуртской Республики проведено обучение впервые назначенных мировых судей по оформлению процессуальных документов

16 и 18 апреля 2024 года в Верховном Суде Удмуртской Республики проведена учёба впервые назначенных мировых судей республики по оформлению процессуальных документов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *