14.03.2024

Кардиостимулятор имплантировали 87-летнему королю Норвегии

В конце февраля Харальда V госпитализировали во время отдыха в Малайзии. Осло.

В конце февраля Харальда V госпитализировали во время отдыха в Малайзии.

Осло. Норвегия. Королю Норвегии Харальду V поставили электрокардиостимулятор и выписали из клиники. До 8 апреля монарх будет находиться на больничном, передает «МИР 24» со ссылкой на национальную телевещательную компанию NRK.

Кардиостимулятор 87-летний Харальд V будет носить теперь постоянно. Обязанности короля временно поручено исполнять наследному принцу Хакону.  

Напомним, в конце февраля Харальда V госпитализировали во время отдыха в Малайзии в связи с инфекционной болезнью. Позднее монарха доставили на родину. В Осло королю провели операцию по вживлению кардиостимулятора.

Евгений Кандаков
журналист Фото: pxhere.com

Последние новости

Оперативное предупреждение

    Прогноз метеорологической обстановки: По данным Удмуртского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

Судом отказано в удовлетворении исковых требований о перерасчете должностного оклада

Житель г. Сарапула обратился в Сарапульский городской суд с иском к Муниципальному унитарному предприятию города Сарапула «Сарапульский водоканал» о возложении обязанности, взыскании компенсации морального вреда.

По инициативе Совета судей Удмуртской Республики на базе МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» организован спортивный урок с учащимися девятого класса

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *