13.03.2024

Международный женский день

Коллектив госпиталя для ветеранов войн сердечно поздравляет прекрасную половину человечества со светлым весенним праздником – Международным женским днём!

Коллектив госпиталя для ветеранов войн сердечно поздравляет прекрасную половину человечества со светлым весенним праздником – Международным женским днём! 8 марта символизирует торжество любви, мечты и красоты. Он олицетворяет весну и несёт новые надежды. В этот весенний праздник мы отдаём дань искреннего уважения, любви и признательности нашим дорогим женщинам, матерям и бабушкам, сестрам и дочерям за мудрость и терпение, заботу и доброту, душевное тепло и нежность. Современные женщины создают в домах тепло и уют, согревают родных и близких бесконечной любовью, проявляют свой талант и способности на профессиональном поприще. Сегодня женщины являются активными участниками общественной и политической жизни. От женского профессионализма, энергичности, хозяйского и заботливого отношения к делу во многом зависит будущее республики и страны. Дорогие дамы! Желаем вам крепкого здоровья, любви, неиссякаемого оптимизма, долгих лет жизни, семейного благополучия!

Последние новости

Служба единого заказчика будет создана в Удмуртии

Фото: www.udmurt.ru Новая структура существенно разгрузит муниципалитеты и ведомства.

Владимир Невоструев принял участие в заседании коллегии Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики

Сегодня Председатель Государственного Совета  Владимир Невоструев  принял участие в заседании коллегии Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики, в ходе которого были рассмотрены вопросы,

В Верховном Суде Удмуртской Республики проведено обучение впервые назначенных мировых судей по оформлению процессуальных документов

16 и 18 апреля 2024 года в Верховном Суде Удмуртской Республики проведена учёба впервые назначенных мировых судей республики по оформлению процессуальных документов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *