Находящиеся на лечении в стационарах Удмуртии пациенты имеют возможность проголосовать на выборах

В Удмуртии пациенты, находящиеся на лечении в стационарах, имеют возможность проголосовать на выборах президента России.

В Удмуртии пациенты, находящиеся на лечении в стационарах, имеют возможность проголосовать на выборах президента России. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава республики.

В больницах региона работает 14 временных избирательных участков, где голосуют не только пациенты, но и медицинские работники, которые находятся на дежурстве.


Сергей Багин, министр здравоохранения Удмуртии
Свой голос на выборах отдали и пациентки Перинатального центра. Например, женщина, родившая на днях второго ребенка, проголосовала прямо в палате.

В регионе продолжается второй день голосования на выборах президента России. По сообщениям Избиркома республики, явка в первый день составила 29,07%. Заявление об участии в надомном голосовании принимают в участковой комиссии до 14:00 17 марта. Всего в Удмуртии  работают   1124 избирательных участка, из них 1100 - постоянные, 14 - временные.

Татьяна Пунгина

Последние новости

НОВАЯ КНИГА В МУЗЕЕ

На Московском книжном фестивале «Красная площадь» ученый секретарь музея-усадьбы П.И.

ЧЕК-ЛИСТ

Сейчас самое время для путешествий, прогулок по историческим местам и усадьбам.

Новые схемы и маски мошенников

Мошенники предлагают пересчитать пенсию из-за неучтенного стажа работы  Злоумышленники звонят пожилым людям и представляются работниками Социального фонда России (СФР).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *