Пятерых детей после отравления в лагере Удмуртии направили на стационарное лечение

8 июля появилась информация о том, что в детском лагере Глазовского района Удмуртии группа детей заболела кишечной инфекцией .

8 июля появилась информация о том, что в детском лагере Глазовского района Удмуртии группа детей заболела кишечной инфекцией . Об этом сообщает пресс-служба Минздрава республики. 

Всех детей осмотрели, пять человек направили на стационарное лечение — четыре ребенка в удовлетворительном состоянии, родители одного отказались от госпитализации. 


24-х детей с незначительными симптомами заболевания забрали родители, все обратились к врачам по месту жительства и наблюдаются амбулаторно. 

Остальных ребят без симптомов заболевания родители заберут в течение суток. 

Дарья Ушакова

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний печени

В рамках реализации Плана проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.12.

Новый вид мошенничества: злоумышленники представляются  сотрудниками судов

В медиапространстве распространяется информация о новой схеме мошенничества: участникам судебных процессов сообщают о проведении заседания и просят подтвердить получение информации, сообщив код из СМС.

Республиканский бизнес-инкубатор набирает дистанционных резидентов.

57 предпринимателей и самозанятых могут получить новый статус. Это даст им право в течение 3 лет пользоваться всеми льготами, предусмотренными для резидентов Бизнес-инкубатора.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *